x_persona (x_persona) wrote,
x_persona
x_persona

Одинокая кучка гавна

В один прекрасный летний вечер возле одной из парадных северной столицы была произведена на белый свет озорная кучка гавна. Живое существо,  с немалыми натугами и напряжением произведшее на свет эту красоту, довольно оглядело результат  труда и покинуло зассаную подворотню. Поначалу гавно веселилось и играло в лучах солнца, и еще бы, ведь  оно было молодо и познавало мир. Но однако потом гавно заскучало.
Вдруг откуда не возьмись, на гавно опустилась муха.

-Вы меня простите, - сказала муха извинительно - я, видите ли, лечу в Выборг по важному делу, и мне необходимо срочно подкрепиться, иначе я просто не долечу туда вовремя.

- Ничего, ничего, - радостно ответило гавно. Хоть это было и гавно , но оно было очень вежливое и обходительное.

Муха и гавно быстро подружились (вот как бывает в жизни!) , муха пожаловалась что в городских условиях летать абсолютно невозможно, но хоть одно радует - В городе  встречается много гавна в абсолютно любых местах, и в любых количествах. Гавно же поделилось своими мыслями об этой обстановке, и о своих наблюдениях за время своей короткой жизни.

Вскоре муха заторопилась, долго благодарила гавно. пообещала рассказать о гавне всем своим подругам, а так как гавно было очень общительное оно невероятно обрадовалось этому.  Расстались они добрыми друзьями, но как только муха улетела, гавну скоро снова стало скучно.

Иногда мимо гавна проходили люди, одни зажимали нос, другие с интересом разглядывали гавно, третьи пытались завязать разговор. Но гавну все менее и менее становилась интересна окружающая жизнь.

Когда настал вечер, возле гавна неожиданно появился какой то человек и начал неторопливо расстегивать штаны. Гавно обрадовалось - теперь оно будет не одиноко.  Однако человек и не думал срать. Он встал и видимо пытался выдавить из себя струю.

- Привет , сказало гавно.

Человек осовело осмотрелся но промолчал

- Как дела? - снова подало голос гавно

-Кто здесь - охуело вопросил человек , но не увидел никого вокруг себя.

- Я тут, внизу, я гавно.

Человек однако не стал с гавном разговаривать , а усиленно осматривался вокруг. Видимо думал что над ним подшучивают.

- ну вот,-  грустно сказало гавно - вы меня не хотите замечать.

- Ого , говорящее гавно, - человек наконец  заметил собеседника

- Простите мне одиноко, я не хотел напугать вас. - вежливо сказало гавно

- Ничего, ничего , - торопливо сказал человек, застегивая штаны. Он почему-то так и не смог сделать то зачем пришел, - а давно вы здесь?

- Не так давно, но у меня уже появились друзья! - гордо ответило гавно.

- Вам везет -, горько сказал человек, - а вот у меня совсем нет друзей. Не знаю, почему...

- Не расстраивайтесь, все еще наладится - уверенно проговорило гавно

- Нет, я безнадежен... , - человек вдруг начал говорить громче, и явно эмоциональнее,-  например сегодня утром я познакомился на вокзале с каким-то приезжим... слово за слово, мы с ним пошли в рюмочную. А когда он отключился, я спер у него кошелек и мобильник. Многие мои знакомые забыли и отказались от меня... Знаете, мне иногда кажется что я не человек, а самое настоящее гавно!

И человек вдруг расплакался, и начал рыдать, изливая гавну всю свою жалкую жизнь.

А  гавно слушало и думало, что все таки оно не так уж одиноко, что есть в  мире мухи, и что в принципе каждый человек в этом городе может оказаться гавном, а значит названым братом нашему гавну. Ведь никто лучше не сможет понять друг друга как два куска гавна.

Человек и гавно проговорили всю ночь, под утро  человек пообещал гавну навещать его почаще  и, попрощавшись, ушел, все еще вытирая слезы. А гавно размышляло о мелкой судьбе своей и судьбе этого человека - который оказался на поверку самым настоящим гавном, и ведь с виду даже намека не было на это. О том что гавно по сути может быть везде, и его формы могут быть поистине любыми, гавно может быть даже нематериально...
Все дальше и дальше гавно увлекалось в свои думы..


А утром пришел дворник, и увидев гавно проворчал

- Что это еще за гавно блять, прямо возле парадной!

И убил гавно лопатой.  А на его место насыпал хлорки.





Вот такая вот сказочка про гавно. кто слушал молодец.

ps
упреждая поправки, скажу что я всегда и везде пишу "гАвно", поскольку считаю что так правильнее и мне так более привычнее. От слова "гОвно" меня передергивает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments