x_persona (x_persona) wrote,
x_persona
x_persona

Способность

Жил был на белом свете сантехник. Назовем его , скажем, Алеша. Обладал Алеша удивительной  способностью, данной ему от рождения. Одной лишь силой взгляда и усилием мысли превращать обычных людей в мудаков. Вот идет себе человек по улице, говорит людям "здравствуйте", бабушкам уступает дорогу, окурок в урну аккуратно положит. Никого не трогает. И вдруг превратился в мудака. Вот так, прямо, за секунду. Матерится, орет, плюет в прохожих, а иной раз насрет прямо на тротуар и обмажется гавном. Это значит где-то рядом Алеша. Хотя каждый человек, превратившись в мудака, вел себя по разному. Все зависело, от психотипа человека, и что в его понимании означало быть мудаком. И самое страшное что от новоприбывшего мудака заражалить другие люди.  Вот такая страшная правда.
Обнаружился сей талант у алеши случайно, еще в армии. С той поры пользовался он своей способностью не особо задумываясь о последствиях.  Направо и налево. Не уступил Алеше дорогу  человек - мудак. Не дал сигарету - мудак. На ногу наступил- мудак. 
Однако через некое время стал наш герой замечать что мудаков вокруг стало многовато. Точнее говоря - одни мудаки вокруг. Ни одного нормального человека. Ну и как вы думаете что стало с нашим Алешей? правильно. Он стал из одаренного необычной способностью человека простым мудаком. Не стало у него никаких способностей.  Некого ведь в мудаков превращать если вокруг сплошные мудаки. Такая вот регрессия вышла. Обидно, блядь.

вот так и живем. Стоит родиться одному не мудаку, как он рано или поздно впитывает атмосферу , проникается ситуацией и становится мудаком. как это изменить? а хуй его знает. Может появится мессия АнтиАлеша который будет превращать мудаков в обычных людей? однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments